💛💙💚❤敲喜欢润包包💜

做了一个,极其漫长的竹马的梦....

真的只是个梦,记录一下,tag都不敢打

bug很多....但是梦里视觉听觉效果不要太棒w

  

      设定是这是一个学院制的世界,院长是表面上的领导人,其实还有一个很坏的那种评议院。这个世界对于有罪责的人要施以火刑,就是将罪人放在纸做的房中点燃房子,将他们的遗书放在身前(要是火熄灭人还没死就无罪释放)。相叶是青叶国学院这一届的院长(前一任院长好像是受评议院诬陷退职带着家人被迫离开,然后他们将年纪轻轻的相叶雅纪推上台放任院长)。小和本是应受火刑的罪犯好像,相叶是执行人,他看见小和的时候小和不像别人一样挣扎声嘶力竭,他沉默着,但是眼中没有绝望只有清澈,冷静与淡漠,打动了相叶,他以院长的职权向评议院申请两只小和缓刑就在学院为他找证据,后来两个人终于找到了证据证明了小和无罪。小和就就在了学院工作。润润是学院的教导主任一样的职位,平时和相叶院长的关系很好的。

      后来有一次事件导致小和中毒昏迷相叶为了救他用了学院的禁药(就是很厉害就跟生命之水一样但是很珍贵一个学院好像只有一滴?)。评议院大怒就罢免了相叶的院长位置将他处刑(这是个小和还没醒还在昏迷),然后相叶把自己对小和来不及表达的爱和所有想说的话写在了遗书中安静地接受了刑罚。

      执刑那天执刑人是润润,他想放相叶离开但是相叶拒绝了,他不想小和受到伤害或是带他过那种被追杀流离失所的日子他的生活刚刚开始舒缓平稳。润润虽然点燃了屋子但是他之前做了点手脚让房子烧了一会就熄灭了,这时候小和醒了赶来了,可是他们进去却发现相叶消失了,只找到他的遗书,与所所谓一起执刑的人害怕犯人失踪担罪而且虽然火提前熄灭了但是大概那个火势也活不了于是也没有说。小和不相信他死了决定坚强活着等他,润润被评议院推上了院长的职务。他们一起暗中寻找评议院的罪证。

      而相叶在火刑并没有死,他在屋中吸到烟昏迷命悬一线时候被四处云游吃遍天下的樱井翔带走了,带到了他们樱花国学院的得道的大佛智的面前,大佛智救活了他然后相叶雅纪醒来的时候发现自己变成了青叶樱花国的人(就青叶国每个人出身的时候都会有一颗本命青叶,樱花国是本命樱花,现在相叶的本命青叶变成了有了小樱花点缀的叶子)(这一段真的不知道有什么意义)。在樱花国的调养中相叶意外遇见前院长和他的家属,在得知了润润和小和成功找到罪证评议院被一众人民反抗下台后劝说前院长回去。

      然后相叶恢复了一点后便归心似箭得飞回青叶国找小和(没错就是飞从天上飞就和仙女一样那种)。

     最后前院长回来了,润润开心得把院长让给他也出去别的国家游玩,相叶和小和终于幸福得在一起了。而润润在游玩的时候遇见了翔翔,智智佛看着一切得到圆满很是欣慰(好吧我的梦就做到相二在一起最后两句是我现在加的)


被自己的梦虐哭的大概只有我这个傻孩子吧...

评论

热度(3)